工作动态 首页 > 信息发布 > 工作动态
送政策、送服务,我院在行动
文章来源: 发布时间:2020-07-30【 字体:

       按照市局下发的《珠海市自然资源局2020年开展营商环境突出问题专项整治工作方案》和《珠海市自然资源局2020年深化机关干部作风专项整治工作方案》文件精神及工作部署,我院于4月23日正式成立两个专项整治工作小组并立即按照《中共珠海市自然资源局党组关于印发2020年开展深化机关干部作风专项整治工作具体推进落实措施的通知》文件要求组织展开了相关工作。

       5月以来,我院何福久副院长、丁建勋副院长、李进禄副院长、高春辉副院长分别带领分管部门前往珠海市祖承不锈钢管有限公司等企业上门服务,向对方传达了市局送政策到企业的服务精神以及我院正在开展的“两个专项整治”工作情况,并详细介绍了我院“全城通办”办事流程、承诺办理时限、收费依据标准等服务内容。同时,认真倾听了对方对我院的意见和建议并承诺:如企业有特殊需求,我院将整合全院力量,采取节假日加班等措施尽量做好支持服务。截止7月底,共上门服务企业9次,派送政策文件28份。

       通过此次送服务、送政策行动,企业对测绘相关政策、技术标准和我院的日常工作流程有了进一步清晰的认识,我院也更深层次了解了企业的所需所想,有效拉近了我院和企业之间的距离,为下一步更好的提升服务质量奠定了良好的基础。