工作动态 首页 > 信息发布 > 工作动态
测绘赛场 再传捷报
文章来源: 发布时间:2020-10-09【 字体:

测绘赛场 再传捷报
——我院在“广东省第四届测绘地理信息行业职业技能竞赛”喜获佳绩


       2020年9月14日上午,广东省第四届测绘地理信息行业职业技能竞赛闭幕式在广州举行。竞赛主办方代表、组委会主任广东省自然资源厅党组成员、副厅长杨林安出席闭幕式并致辞。
       本届竞赛来自全省44家单位的69个参赛组100余名参赛选手经过激烈角逐,最终分别决出不动产测量、地图绘制赛项个人奖、团体奖。在此次竞赛中,我院参赛选手初露峥嵘,成绩喜人,荣获不动产测量项目团体三等奖的好成绩(陈国海同志获得个人第七、张涛同志获得个人十名)。
       杨林安在致辞中向在本次竞赛中取得优异成绩的选手和单位表示热烈祝贺,并对本次竞赛的成功举办给予充分肯定,认为本次竞赛达到了“以赛促学、以赛促培、以赛促练、以赛促建”的目标。
       值此我院成立40周年之际,现号召全院职工向两位同志学习,继续发扬“测绘”精神,不忘初心,牢记使命,不断在建设具有自身特色、技术领先、竞争力强、发展后劲足的现代化测绘单位中闯出了一条科学发展之路,更好地为珠海市经济建设和社会发展服务。